Bases da cozinha profissional; fundos, caldos, fumet, jus, court-bouillon, mirepoix, pinçage, molhos, bouillon, etc.; conheça seus princípios
Das bases de cozinha aos cursos intensivos, aprender os segredos da profissão com especialistas na matéria - Agenda - SAPO Lifestyle
![Nutrição e Gastronomia 5: Bases de cozinha, molhos-mãe, derivados e emulsionados - Instituto Cristina Martins Nutrição e Gastronomia 5: Bases de cozinha, molhos-mãe, derivados e emulsionados - Instituto Cristina Martins](https://institutocristinamartins.com.br/wp-content/uploads/2019/12/foto-do-curso1.jpg)
Nutrição e Gastronomia 5: Bases de cozinha, molhos-mãe, derivados e emulsionados - Instituto Cristina Martins
![BASES PARA COPOS ABRE-CÁPSULAS OLMUX - Bases Copos - Cozinha - Catálogo de Produtos - Brindes Publicitários, Brindes Promocionais Nobrinde BASES PARA COPOS ABRE-CÁPSULAS OLMUX - Bases Copos - Cozinha - Catálogo de Produtos - Brindes Publicitários, Brindes Promocionais Nobrinde](http://www.nobrinde.com/fotos/frontends/default/produtos/z_0_nb222804_BASES-PARA-COPOS-ABRE-CAPSULAS-OLMUX.jpg)