Adesso - Flambar 🔥 é uma técnica da gastronomia que significa "cozinhar direto na chama" e consiste em colocar uma bebida alcoólica diretamente na panela durante a preparação de um prato e
![Refogar, saltear, confitar, reduzir e flambar: você sabe quais são as diferenças entre as técnicas? | Destemperados Refogar, saltear, confitar, reduzir e flambar: você sabe quais são as diferenças entre as técnicas? | Destemperados](https://www.rbsdirect.com.br/filestore/2/0/3/2_e347e0e3746e2a5/2302_ee4301347688e80.jpg?w=1024&h=768&a=c)
Refogar, saltear, confitar, reduzir e flambar: você sabe quais são as diferenças entre as técnicas? | Destemperados
![chefe de cozinha segurando panela realizando flambar em uma prato dentro isto 27604400 Foto de stock no Vecteezy chefe de cozinha segurando panela realizando flambar em uma prato dentro isto 27604400 Foto de stock no Vecteezy](https://static.vecteezy.com/ti/fotos-gratis/p2/27604400-chefe-de-cozinha-segurando-panela-realizando-flambar-em-uma-prato-dentro-isto-foto.jpg)
chefe de cozinha segurando panela realizando flambar em uma prato dentro isto 27604400 Foto de stock no Vecteezy
![Coloque um toque especial nos seus pratos com a técnica de flambar a carne – Metro World News Brasil Coloque um toque especial nos seus pratos com a técnica de flambar a carne – Metro World News Brasil](https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/metroworldnews/EBSHDUTPG5GH7KOB4BOJUVSRN4.jpg)