pratos tradicionais de Páscoa em Chaves | Imprensa | Folar e cabrito assado são pratos tradicionais na Mesa de Páscoa em trás-os-Montes Em tempo de Páscoa a RTP foi conhecer uma receita
![Pão de ló com azeite e flor de sal, aula de surf e 11 cabritos: 25 coisas para fazer no fim de semana de Páscoa – Observador Pão de ló com azeite e flor de sal, aula de surf e 11 cabritos: 25 coisas para fazer no fim de semana de Páscoa – Observador](https://bordalo.observador.pt/v2/q:84/rs:fill:2500:1405/c:2500:1405:nowe:0:131/plain/https://s3.observador.pt/wp-content/uploads/2023/04/05111403/the-yeatman-pascoa-2023-4.jpg)
Pão de ló com azeite e flor de sal, aula de surf e 11 cabritos: 25 coisas para fazer no fim de semana de Páscoa – Observador
![Páscoa em Portugal: as comidas típicas preferidas dos nossos anfitriões-guias | Taste of Lisboa Food Tours Páscoa em Portugal: as comidas típicas preferidas dos nossos anfitriões-guias | Taste of Lisboa Food Tours](https://fh-sites.imgix.net/sites/2712/2019/05/24083005/foto100.487831001554724769190408122959t_1.jpg?auto=compress%2Cformat&w=700&h=700&fit=max)